MIDOM писал(а):Машина разгоняется до 3000 как положено, после 3000 начинает тупить и валит черный дым, бросаю педаль газа и опять нажимаю (резко) машина побежала, дым пропал.
Раскажу про свои симптомы - от 40 до 60 км-час - при плавном нажатии появлялась какая то "тупость"...при резком нажатии поддымливало, переключалось на нижнюю и просирало вродиб как, но ТУПОСТЬ ощущалась все равно и не тока на этих соростях (этот режим больше всего чувствовался). Думал забились фильтра - сменил все! Все равно тупит...но иногда едет как надо...вот почему разница сразу бросается в глаза!.
Но мне наверное повезло - ВСЕ РЕШИЛОСЬ устранением плохого контакта датчика топливного фильтра, вот так сверху туда вниз рукой лезешь и там разьем. Если сверху смотреть от АКБ от крыла - то на 14 часов примерно там где-то.
Этот датчик подводит второй раз. Этот раз разьем просто , а первый раз он просто сдох... машина тупила и не ехала больше 60. Горело на табло забитие топливного фильтра. Честно скажу не знаю зачем он там - может сигнализирует когда фильтр забивает..перед фильтром давление увеличивается и...сигнал на комп и отсекает что то...А там чорти...
Добавлено через 1 день 23 часа 57 минут 23 секунды:Ну вот вчера проблема повторилась снова...тупит машина и все...При резком нажатии просирает на нижней и поддымливает черным. Приехал домой снял полностью топливный фильтр с его креплением. Отсоединил все три разьема, они были смазаны какой то синей лобудой.. наверное от окисления..но видно что смазка старая..може где высохла... Как мог везде почистил, обжал контакты... Проверяю - ОГОНЬ!!! С утра сегодня тоже все нормально во всех режимах, чувствуется "легкость" машины.... Какойто контакт всетаки вые..я... Какой непонятно пока... Первый раз снимал с датчика а остальные просто подергал, поприжимал не снимая... Ну покатаюсь отпишусь.