Рекомендации примем к исполнению!

Форсунки можно попробовать на ощупь. Если какая-то чудит, то пальцами чувствуется. Цепь при сбросе газа себя проявляет.
ЯВР писал(а):Стетоскопы есть не у всех. Зато наверное у каждого гаражника есть воронка. Если на неё надеть трубочку или шланг, или при отсуствии оных даже палочку плотно вставить в сосок, то слушать можно. Правда с палочкой хужее. Хотя если она из твёрдой деревяшки и сухая, то услышишь.
Marsek писал(а):accent
Рекомендации примем к исполнению!![]()
Форсунки можно попробовать на ощупь. Если какая-то чудит, то пальцами чувствуется. Цепь при сбросе газа себя проявляет.
accent писал(а):при наборе оборотов стучит равномерно, после 2500 вроде вообше стук пропадает. При сбросе газа резко звук пропадает и все
Андрей59 писал(а):Слушай, у меня такая же история, так я это списывал на звук "швейной машинки" и "стрекотание при разгоне" (были тут темы), лечу это добавлением масла в соляру, когда полностью прогреется - пропадает, причину так и не понял, звук не похож на поршневой, слишком звонкий для поршневой (юбка, палец), думал, что это от резкого падения давления в рампе при открытиях форсунок трубки щёлкают, когда кто то резко газанёт, а ты руку на трубках держишь чувствуется серьёзно, но не понятно как масло на этот звук влияет, решил для себя, что это нормально и звук этот зависит от скорости сгорания в цилиндре (жёстко работает) и оставил эту тему, победишь - напиши.
accent писал(а): с форсунками
Gosh писал(а):Ну что с форсунуками то![]()
![]()
С "января" жду решения проблемы.На моей сорьке таже болезнь.Все ветки на форуме зашли в тупик.На той неделе поехал к офам.Вот прикол катал ихнего дизелиста минут 20.Вердикт все у вас ОК,так и должны цокать,о как бывает.Правда вопрос почему не цокали до этого,поставил чела в тупик.После долгих умозаключений всетаки он вынес приговор -менять форсунки,даже не проверив их,спец высшего пилотажа.Вобщем больше я туда не поеду.
accent писал(а):крути двигатель, чтобы обороты были 2500-3000
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3