Вечером доберусь до компа,всё опишу,расскажу. Пришлось работу бросать и ехать туда.
Добавлено через 2 часа 58 минут 57 секунд:Вобщем про посторонние стуки ни чего не могу сказать,но в последние два-три дня стал подёргиватся на холостых под нагрузкой.То есть при включении коробки на D.Ставишь на N,всё нормально.За четыре дня до этого у нас было можно сказать жарко.Градусов двадцать(описываю последние дни,так что может чтото к кончине и не относится,извините,лучше всё напишу).Так вот стал тупить при разгоне.Грешил на фильтр.После замены проехал на нём 5т.Замена масла тогда же.Предпоследний день не знаю как себя вёл.Жена ездила.Допрос провёл с пристрастием.Говорит,что точно ни чего подозрительного не было.Она бы точно заметила,доверяю на 100%.Порой слышит то,что я не замечаю.День Х.С утра завелась нормально.В обед поехали домой.Вот тут на трассе всё и началось.С момента старта из деревни ло момента Х проехал 8км.Пошёл на обгон в гору,не едет,как будто фильтр забит и не даёт разогнатся.Еле еле разогнался до 80ти,дальше прямой учачток километров десять.Снова гора,не едет.Ползём в неё шестьдесят на малом газу.Выходим на ровную,пытаюсь обогнать фуру.Такое ощущение,что коробка мослает в пустую при нажатии на педаль газа.Обороты честно говоря не видел в тот момент,но где то три тысячи.Пошёл не понятный тонкий такой бззззззззззззз.Сбросил газ,опять нормально.Вот тут то через минуту и замигала лампочка маслёнки.Обочина,глушение.Дал остыть минут двадцать.Жену за руль сам под капот.Завела,я услышал стук в передней части двигателя,глушение.Картина маслом-приплыли.Последствия видите.Но пока только в догадках откуда ноги растут.Вскрывать не буду.Смысла нет,и мастеров с рекомендациеё тоже.А остальные идут лесом,извините накипело.Вобщем написал много букв,может и в пустую.Но выдохнул.Может кому что нибудь и поможет.А я уехал за город ото всех,и пью пиво.Надо мозги на место поставить.Извините пожалуйста за оффтоп

Тяжело.