SAXOR писал(а):У меня проблема при движении задним ходом при наезде на препятствие машина набирает примерно1500 об/мин и тупит дальше не развивает мощности.
А передним ходом такого нет?
SAXOR писал(а):У меня проблема при движении задним ходом при наезде на препятствие машина набирает примерно1500 об/мин и тупит дальше не развивает мощности.
SAXOR писал(а):У меня проблема при движении задним ходом при наезде на препятствие машина набирает примерно1500 об/мин и тупит дальше не развивает мощности
Страусь писал(а):А передним ходом такого нет?
sem писал(а):что то совсем не понял.... зачем задним ходом наезжать на препятствия да и еще пытаться развивать мощность?
voodoo_nev писал(а):при заведенном двигателе на хх, через клапан, который вакуум включает-отключает на актуатор должен же сосать вакуум?
voodoo_nev писал(а):И подскажите плз, в каком положении оставить рычаг на турбине, чтобы можно было ездить
NSV 55 писал(а):после клапана 0.3 kgc/cm2, до клапана 0.6 kgc/cm2. Я так понял что после клапана должно быть 0.6 .
sem писал(а):без актуатора лучше не ездить. дождись когда высохнет отремонтированный(уже наверно высох) поставь, отрегулируй и вперед! хотя читал что кто то, не помню, подвязывал рычажек турбины в нижнем положении, но я бы рисковать не стал.
voodoo_nev писал(а):Актуатор я починю, но клапан будет идти около 2 недель
NSV 55 писал(а):Скажите давление до и после должно быть одинаковым , если да то клапан по замену , если нет то получается насос не создает нужный вакуум ?
Страусь писал(а):Наблюдение показывает, что после клапана давление больше. То бишь до клапана вакуум сильнее
NSV 55 писал(а):подсоединил приборчик с 0.6 кг на актуатор , опустил рычажок до ограничителя, не доходил 3-5 мм. Прокатился, очень понравилось . Всем спасибо!
Страусь писал(а):Наблюдение показывает, что после клапана давление больше.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29