dolivan
» 13 июн 2012, 12:39
Согласен с ДжеКубом.
Таварищ когда отцу помогает то отец ему ключи даёт только с паломанной рукояткой, не представляю что могло бы быть с тонкой прокладкой в его руках. А тот самоделкин что желает сам поэксперементировать так пожалуйста, сделает молодец, прогорит целиндр тож молодец, я вот хоть и самоделкин в форсу в жизнь бы не полез, что и зделал, снял и отправил Юричу, приятель проехал уже 10 т.км. на форсах после его ремонта и без проблем.
По ценам, ну мож и дорого, хз. Кому как, к примеру звонил в вошь сервис в ебург, там ремонт форсы 7500, и если сравнивать с ценами экзиста то и не дорого вроде, а если с ценами Форсуныча так огого, у Форсуныча форсы сейчас по 8500. И даже максимальная цена в 5500 у Юрича все равно имеет выгоду в 3000 р. Скок проживут они? Есть сообщения что и 65000 пробегали без проблём. Так же у товарища после проверки компрессии померла новая. Да если сроки пинают в опу, то булещь заказывать, что будет существенно быстре (ну по крайней мере для регионов), если время есть то можно и на ремонт отправить. Я отправил, а за это время перебрал ходулю передок полностью. Почистил воздухан, рампу, думаю добраться до куллера. Собираюсь сделать масооотбойник на вентиляцию картера, прочистил расклинил ЕГР, но после того как увидел состаяние впускного коллектора решил его оставить заглешенным. Собираюсь помыть ДМРВ. И все не как не решусь добраться до стартера. Не отправил бы форсы в ремонт сам бы руками до этого всего не добрался бы, что в сврю очередь опять бы повлекло обращение в сервисы и лишнюю трату денег. Так что каждому своё.