Лёха Юрич писал(а):вот Ваши слова на первую часть моего предложения
мухтар писал(а):
Вот таким ШИМ сигналом и управляются в том числе и регулятор давленияна ТНВД , и клапан с торца рейки.
Вы вообще смысл прочитанного понимаете? Где я тут отрицал что клапан не управляется ШИМ модулятором.
Лёха Юрич писал(а): к слову , регуляторы эти ( высокого давления , на рейке ) я восстанавливаю (с проверкой на стенде ).
имеется ввиду промыв по седлу шарика
Теперь все будут искать шарик и седло в клапане на рейке.
Алекs писал(а):Это раньше был слесарь топливщик сейчас знаний гораздо больше Знаний элекроники здесь немного гораздо больше надо знать гидравлику Понимать процессы
Я не обучался как Вы в шарашкиных конторах (это видно по вашим знаниям) к топливной системе.
Техника это мое хобби. И я уверен в том что Вы не знаете и 10% в топливной системе от того на сколько знаю я.
А для того что бы узнать еще больше , я вкладываю деньги и время изготавливая разные приборы и оборудования для диагностики и испытаний.
Ниже на фотографиях - недавно законченный и испытанный универсальный станочек .
Этот станок чем универсален.
1 - притирка мультипликатора.
2 - регулировка форсунки при сборке.
3 - испытание форсунки.
Испытание форсунки можно проводить в ручном управлений (давление и импульсы управления в ручном режиме), в полуавтоматическом режиме (импульсы управления с датчика холла ,давление в ручном ) и в автоматическом режиме (управление с компа).
4 - проверка форсунок на герметичность клапанов мультипликатора не снимая с двигателя.
5 - запуск двигателя со станка ( управление регулятором давления на ТНВД станка - с автомобиля)
6 - проверка ТНВД и регулятора давления на ТНВД не снимая с двигателя.
И на этом еще не все. далее будет дорабатываться со сменным оборудованием.
Добавлено через 51 секунду:А это уже в работе.