От официалов (я правильно понял, ты имел ввиду официальных дилеров?) какой-либо ответ может быть только в одном случае - если есть официальный TSB. Только в этом случае будет санкционирована замена потенциально бракованного узла до поломки без обращения в «КИА Моторс Рус». В других случаях любая замена по гарантии согласовывается с дистрибутором, потому как именно дистрибутор будет оплачивать стоимость ремонта и запчастей. А в случае с движком MOBIS его просто не отгрузит без оплаты, если не будет одобрения по гарантии.докторишка писал(а):Вот Потому и НЕТ ОтВЕТА от официалов и не будет его!
ShineOn писал(а):докторишка писал(а):
Без TSB один из возможных способов (не знаю, единственный или нет) - попытаться действовать так, как описал коллега, посетивший "СтримАвто".
Для начала хотя бы узнать у нашего коллеги, что да как, а потом уже принимать решение - ехать или забить. Или же, получив информацию о том, что и как делают в "Стриме" можно договориться (как минимум, хотя бы попытаться) со своим любимым дилером провести такую же процедуру. А криками на форуме ты всё равно ничего не добьёшся, только очередную склоку затеешь.докторишка писал(а):и ехать со всей великой и неделимой
Значит, в разных случаях результат может быть разный. Но при любом раскладе машина не становится неуправляемой, теряется тяга - да. Но при движении накатом ты можешь хотя бы вырулить её туда, куда сочтёшь лучшим в конкретной ситуации.докторишка писал(а):машина после БЗДЫМА идёт накатом, т.к двигло сразу глохнет!!( а не на 3 цилиндрах)
Во время обгона, конечно, "подарок" ещё тот, хотя точно также (а то и хуже) будешь "радоваться" и с любой другой серьёзной поломкой. А машины, к сожалению, могут ломаться непредсказуемо. По поводу безопасного обгона я Америки не открою - обгоны стараемся совершать так, чтобы перед обгоняемым ТС было достаточно места, в случае чего (не дай бог никому) встречные смогут или сманеврировать или хотя бы оттормозиться вовремя.докторишка писал(а):очень актуально при Обгоне на трассе!
ShineOn писал(а):Значит, в разных случаях результат может быть разный. Но при любом раскладе машина не становится неуправляемой, теряется тяга - да. Но при движении накатом ты можешь хотя бы вырулить её туда, куда сочтёшь лучшим в конкретной ситуации.
DmitryD писал(а):D4CB 9R42487
я так понимаю, что у всех замененных двигателей вторая цифирь поменялась на буковку R
регион 63 писал(а):Хотите сказать - после ремонта перебивают номер на блоке?
Или, что более вероятно, что-то типа "REPLACEABLE PARTS" - "заменяемые части". Т.е. детали, которые не поставляются на конвейер, а поставляются MOBIS'у исключительно в качестве запасных частей.DmitryD писал(а):думаю все проще, типа восстановленный, ремонтный(repair). Отсюда и R
CTEPX писал(а):Мужики!
карош палить))))))))
яж ЕГО не продам через три года
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7