shurik58 писал(а): В наличии шланга не оказалось, ждать 2 недели.
Посмотрел на Екзисте, за 3 дня доставляют, но для рестайла(VGT).
Спецы, подскажите, шланг интеркуллера "длинный", 28164-4А420 подойдет
на дорестайл?
Спасибо.
Я бы тебе посоветовал не заморачиваться новыми шлангами. Во-первых они дорогие (оригиналы), ну и ждать нужно недельки две. Во-вторых я полгода назад по совету мастера пошел на авторынок и купил себе длинный рукав под высокое давление (где-то 1,5 метра), даже мне показалось лучше по качеству чем родные шланги. Естественно при этом промерил соответствие отверстий штангенциркулем. После мастер поменял мне все шланги на моей машинке, поставив по моей просьбе по два хомута на каждом соединении.
Добавил через 3 минутMicklas писал(а): посмотрели-пошаманили и выдали заключение - замена привода клапана турбины.
Желательно еще бы посетить 1-2 автосервиса, что они скажут. Мне кажется первые спецы с причиной могли ошибиться и ты будешь сейчас тратиться морально и материально. А ты попросил бы их проверить данный привод клапана, сняв его с другой машинки ( на минут 10-15) или найти коллегу с такой же маркой машины (естественно за кое-что) с целью перепроверки привода клапана, чтобы уже четко знать причину.