Hadmin писал(а):Но мне всё равно не совсем понятно как масло из турбины в двигло попадает.
Масло может ещё выгонять на выпуск, так сказать сразу в выхлопную.
Добавлено через 20 минут 16 секунд:Страусь писал(а):Когда турбина умирает, как минимум она перестает нагнетать воздух. Значит тяга упадет.
Алексей, у меня Сорик чуть более месяца. Не могу сказать, как он тянет, плохо или хорошо (прокатиться бы на другом Сорике).У сестры Ниссан Навара, 174 л. с., могу с уверенностью сказать тянет процентов на 30% лучше моей. Вопрос, если турбина не додувает будет чёрный дым? И можно будет это увидеть подключив машину к стенду. Гонял машину в БОШ-СЕРВИС, оставил на сутки, когда забирал сказали что турбина в норме недодува, передува нет ( турбину не снимали). Как они это поняли???

Сказали одну форсунку менять, пропускает вспышки. Поменял, пришили к блоку упр.-я, результата ноль

, в поведении машины ни чё не изменилось, 14000 выкинул зря. Больше к ним не поехал. Заехал недавно в другой сервис, там братский народ Белорусы работают, так они выслушали меня внимательно и приговорили турбину. Скорее всего я с ними соглашусь. Куплю новую, поставлю, и посмотрим чё будет.

,ДОСТАЛО это всё.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:Братва, есть тут на форуме как правильно снимать и ставить турбину, а то я чёт не нашёл?