Доброго времени суток.
Началось с того, что стал мой сорик плохо заводиться на горячую(приходилось крутить 4-10 сек). И раз выйдя с работы, я не смог его запустить уже на холодную(маслал минут 10

). Подъехал знакомый терранчик и меня дернули, как только я врубил вторую и отпустил сцепление, машина тут же затарахтела... доехал до дому без проблем, но утром случилась тоже самое - не завелась. Опять дернули и сразу же заработал двигатель. Поехал, но при обгоне у меня уже на ходу опять глохнет двигатель, запустил с ключа (хотя довольно долго крутил) и загорелся чек. После еще поездив понял что глохнет когда резко даю оборотов (обгон или в горку). При этом с ключа очень тяжело завезти(а иногда и вовсе не получалось), но с если дернуть то заводиться без проблем

.
Что было сделано:
Первоначально поменял топливный фильтр.
Проверили ошибку на компе, показал U0010. Сбросили (спасибо Filin`у). При очередном обгоне заглох и пока катился, попытался запустить двигатель в результате чего опять загорелся чек.
На улице погода плюсовая, так что замерзание топлива исключается. Машина не дымит(выхлопа практически не заметно), масло не ест, аккумулятор в итоге подсел(из за долгих попыток запустится) но в целом тоже нормальный.
Единственное что, последний раз заправился (порядка 40 литров) безымянной соляркой, и проблемы начались когда уже эти 40 литров подходили к концу...
Может кто сталкивался, или знает в чем причина. Может кто подскажет как и что нужно проверить.
Заранее благодарен.
|
 Замечание от модератора: YAN
|
Тему перенёс согласно неисправности в соответствующую.
|
|