Acella писал(а):можно безболезненно снять и помыть и снова прикрутить?
Можно. Если задубел - можно поменять. Я у себя менял, потому что этот шланг задубел, и у так же задубевшего воздушного шланга оторвал сосок. С мясом... Менял комплектом

Acella писал(а):можно безболезненно снять и помыть и снова прикрутить?
Romz писал(а):Менял комплектом
Вместе с широким шлангом, который на турбину идёт.Acella писал(а):комплектом вместе с чем?
Acella писал(а):А номер по каталогу этого сапуна не припомните случайно?
Acella писал(а):Спасибо огромное!!!
Acella писал(а):Где найти то этого нормального
Romz писал(а):следствие одной из двух, мною вышеуказанных причин
Ну я с такой бедой не сталкивался пока (тьху-тьху-тьху Ч.Л.Пdolivan писал(а):бывает еще прорыв выхлопа через медные колечки
Я не пугаю, а подготавливаю, вывод сделан на основании предоставленного описания поблемыdolivan писал(а):не пугайте человека сразу кольцами
Ну дык я так и сказал...dolivan писал(а):тут уж действительно лучше к спецам
Про свой - не могу такого сказать (опять тьху-тьху-тьху Ч.Л.Пdolivan писал(а):кстати на соренто движек довольно сапунящий, а к 200 т.км. этот патрубок от масла не в такое мог превратиться.
А разве Лёха Юрич движками занимается? Я думал, он только с насосами да форсунками работает...dolivan писал(а):есть на форуме человек, зовется Алексей Юрич, он в Москве и занимается ремонтом дизелей
Romz писал(а):А разве Лёха Юрич движками занимается
dolivan писал(а):есть на форуме человек, зовется Алексей Юрич, он в Москве и занимается ремонтом дизелей, многие форумчане у него и форсунки ремонтировали и получали необходимую консультацию, сам лично отправлял к нему форсунки на ремонт на полном доверии и так же на полном доверии получил их сегодня обратно, еще не установил по результатам ничего не скажу, но товарищ который у него делал свои форсы остался доволен и проехал на них уже 10т.км. Есть у них и сайт в интернете правда больше рекламно информационный, но больше и не надо http://diesel-servis.narod.ru/
ANW68 писал(а):Acella
Найди тему маслоотбойник и по опыту форумчан установи,хорошая вещь,патрубок будет сухим и внутри чисто.
ANW68 писал(а):Найди тему маслоотбойник и по опыту форумчан установи,хорошая вещь,патрубок будет сухим и внутри чисто.
Acella писал(а):Вот так выглядит мой снятый старый впускной коллектор
Acella писал(а):который меряет давление картерных газов
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3