DmitryD писал(а):или вы сами звоните.... если мы о вас забудем

DmitryD писал(а):продолжение истории....
поехал в ГАИ переоформлять номерной агрегат..... как же, переоформил.
Завернули из-за ГТД(таможенная декларация)
Скан тут
Указанная мощность ДВС 140л.с/103квт. Самое интересное, что я дважды обращал внимание на это расхождение начальника склада "Ти-Рекс", мне было заявлено, что это нормально и проблем в переоформлении не будет. Второе, в договоре купли продажи, вместо номера ДВС вписали каталожный номер ДВС - я снова обратил внимание, на что было заявлено, что они всегда так делают. Вообщем бардак в оформлении документов полный. Крайним в итоге оказалась "КИА МОТОРС РУС", они прислали неправильные документы. Снова потерянное время и нервы.
З.Ы. попутно заезжал в фаворит на тему замены лобового стекла, в результате страхового случая и замены сервисной книжки на нового образца. Там тоже артисты сидят. На вопрос, сколько времени ждать стекло..... сказали, что в течении 10 дней позвонят, ну или вы сами звоните.... если мы о вас забудем.
На днях мне должны придти документы на новый двигатель. Теперь буду знать о "подводных камнях"
|

Wins писал(а):Могу сказать, что в "СТРИМ-АВТО" есть списки машины и они занимаются заменой бракованных шатунов.
|
Обзванивать не должны, так как официального отзыва не было. Проверять номера шатунов по просьбе владельца могут (как впрочем, и любой другой агрегат), замена "подозрительных" шатунов может быть выполнена только после одобрения «КИА Моторс Рус», как и любой другой гарантийный ремонт. Если одобрения не получат, то работы по проверке, скорее всего, надо будет оплатить за свой счёт.мед писал(а):Должны же обзванивать клиентов для замены шатунов!
ShineOn писал(а):Обзванивать не должны, так как официального отзыва не было. Проверять номера шатунов по просьбе владельца могут (как впрочем, и любой другой агрегат), замена "подозрительных" шатунов может быть выполнена только после одобрения «КИА Моторс Рус», как и любой другой гарантийный ремонт. Если одобрения не получат, то работы по проверке, скорее всего, надо будет оплатить за свой счёт.
Вчерась, беды ничто не предвещало! Пробег 48760км, по VIN Дата Производства : 2007/11/27, все ТО - как положено, масло - раз в 7500км
... Ехали себе неспеша, .. БАЦ и затроила! Съехал на обочинку, капот открыл, а тамммм ,
Судя по тому, что щуп выпрыгнул, поршень какой-то обвалился. Похоже на гидроудар. Какие еще причины Выплевавания масла через щуп могут быть?

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8