malov353 писал(а):если кто слышит шум со стороны цепей
Snike писал(а):характер шума - очень громкий шелест, похожий на шипение. Проглел движок. После прогрева, шум пропал.
Ты уверен, что наш настроен именно на такое давление? Я пытался по форуму найти цифры давления, но что-то не смог найти...Stas32 писал(а):поставить масляный фильтр с меньшим сопротивлением, то есть, у которого перепускной клапан настроен на давление 1 - 1,2. Наш фильтр настроен на давление 1,9
Snike писал(а):У меня на холодную идет посторонний шум. Прикол в том, что начинается он не сразу, а спустя примерно 15 секунд после запуска, причем появляется постепенно. При закрытом капоте это больше похоже не какое-то шипение.
kapger писал(а):Я пытался по форуму найти цифры давления, но что-то не смог найти...
Есть, но не к каждому. И не факт, что эта информация верная.Gubkin писал(а):на экзисте есть эта информация, в описании к каждому фильтру-аналогу
kapger писал(а):Сколько у родного и сколько у OC526 MAHLE, не напомнишь?
Stas32 писал(а):У меня с похолоданием этот шум явно слышен
Stas32 писал(а):У меня первым признаком забитого заборника был звук похожий на вой ГУРА в момент холодного пуска и лампа давления масла не сразу гасла.
Экзист пишет, что у OC526 MAHLE Давление открытия перепускного клапана, бар - 1.6
Snike писал(а):Вернулся, проверил масло - примерно на 5мм ниже нормы, но не минимум!
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3