Gubkin писал(а):павел45на горячую попробуй выкрути, прям когда очень горячая турба
Дык поздновато Саня, я это все замутил во время ожидания когда придет тормозной шланг, и под шумок пол машины разобрал))) так то бы конечно попробывал бы, за совет спасибо!
Добавлено через 10 часов 24 минуты 30 секунд:Re: Диагностика, демонтаж, ремонт и настройка актуатора турбиныУра, ненавистный болт выкрутился с помощью дружественного грязного слесарюги, у него там приспособы какие то хитрые))))
Добавлено через 2 дня 34 минуты 43 секунды:Re: Диагностика, демонтаж, ремонт и настройка актуатора турбинывсем салют)) в начале весны заглушил егр и кмк начались проблемы с актуатором, есть взаимосвязь? по моему после этого актуатор перестал работать (ездил так все это время и чет не парился, в гонках не участвую) сегодня все таки собрал поставил (вклеил мск от классики). Тему прочитал от корки до корки, ограничитель стоит 11 мм, на ХХ планка не доходит до ограничителя где то 6-7 мм, при перегазовке около 1200 об и выше черный дым валит(( планка уходит еще ниже, но до упора не доходит где то 2 мм.
Тут вопросы: 1. ДРМВ? на работающем движке снял фишку питания - никаких изменений в работе двигла (на бензинке если дохлый и так ясно авто колбасит) а тут я чет запутался наверно донора искать?
2. Клапан ЕГР команды раздает на ДРМВ? как с ним бороться.
ДРУЗЬЯ ФОРУМЧАНЕ (МОДЕРАТОРЫ) сильно не ругайтесь типа: иди в ту тему и в эту. я бы сходил)) но у каждого разная скорость инета особенно на дачном участке далеко за городом и поэтому одна страница у меня грузиться минут 5-10, тему про актуатор грузил 2,5 суток с фотками аще атас

Сделал машинку!! Все дело было в шланге с актуатора-сифонил, вылечил!!)) Всем спасибо и удачи)))