Снимал патрубок, крутил-дёргал, люфта нет..... А дым по нарастающей. Уже не при резком нажатие на газ, а при просто более интенсивном ускорении замечаю дымок. И появился на холостых, если газануть до 2000-2500. В Москве кто знает толковый сервис-центр по дизелям?вакидзаши писал(а):Проверить турбину легко-снять подающий шланг с воздушного фильтра и повращать пальцем крыльчатку. В норме небольшой люфт. У меня крыльчатка задевала о корпус турбины
БСВ писал(а):Машинка не молодой, может проблема и в этом.
Я тоже так думаю. Даешь газу, впрыс увеличивается, а воздуха не хватает, вот и дымитYAN писал(а):из-за нехватки воздуха
БСВ писал(а):Думаешь, может быть связь?
Fisher писал(а):А заглушен ли у тебя ЕГР. Если заглушен, то как?
Заглушен с двух сторонYAN писал(а):Серёга-не тормози! Сам давал советы на 33-ей странице!
Вот лично я не могу никак прокометировать, не спец. И пока не делал диагностику, но обязательно будуdeka писал(а):Мужчины, а чего-то не увидел комментария к вложению kostas2010.
Kostas2010 писал(а):окончательный это приговор или нет, дилер пожал плечами и сказал, что после замены форсунки могут проявиться другие проблемы. Подскажите, может ли это быть виновата форсунка ежели имеют место сдедующие события:
Что делать? Верить ли дилеру?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10