slawenich писал(а):Санчес писал(а): Глобал Авто
попробуй поисковиком найти отзывы о них. я сначало стал их клиентом- потом допетрил пройтись поиском. неповторяй моих ошибок.
Так у вас конторы Питерской под таким названием нет, у них, на сколько я понял, представительства только в Питере и Владивостоке. по поиску отзывы расшаривал, но именно ПРО ЭТОТ ГЛОБАЛ АВТО ничего не нашел.
если можно - ссылку в студию)
Добавлено через 24 минуты 40 секунд:Господа, понимаю. что не в тему, ( но в теме вообще никто не отвечает. тема умерла), но проблему выше описывал: при заведенном двигателе. при вытаскивании щупа, брызгает масло. Снимал вентиляционный патрубок - оттуда масло не брызгает, все в пределах нормы.
тут еще и сальник коленвала потек

(все равно сцепу менять надо уже) заменю и его.
Вопрос такого плана: через какой канал происходит вентиляция картера, с выводом картерных газов под клапанную крышку?
По аналогии с другими двигателями: В классике жигулях - патрубок от поддона до воздухана, Лада 2108 - патрубок от поддона до клапанной крышки и патрубок от клапанной крышки в воздухан. А как у нас на дизеле? Как газы из поддона попадают под клапанную крышку? где этот патрубок, или это отверстие в блоке цилиндров?
кто знаток?

Пы.Сы. Объем картерных казов через сапун мерял - все ок.