Конечно я склонен понимать что климатические условия дают о себе знать, всё таки 69 параллель, двигатель меняется по сравнению с материком, но блин я сегодня реально при тапке в пол до сотни добежал за 28 сек

deka писал(а): динамика падает не существенно. Если вообще падает.
deka писал(а):Думаю, что - то не в порядке с авто.
Когда топлю, до 4000 свободно раскручиваеться, дальше переключение на следующую передачуtoxxa писал(а): не видел что б мой тахо прыгал выше чем 2500 об
toxxa писал(а):Не дают раскрутить двигло. И вабще, не видел что б мой тахо прыгал выше чем 2500 об.
toxxa писал(а):Куда смотреть то?
deka писал(а):В Питере подскажу куда
runner_Perm писал(а):Педаль до полика. Машинка чуть думает, и потом начинает крутить двигатель. причем не так интенсивно как хотелось бы. Плавно плавно, я бы сказал задумчиво, трогается. Затем подхват.
runner_Perm писал(а): Плавно плавно, я бы сказал задумчиво, трогается. Затем подхват. Вот эта плавность-задумчивость меня напрягает. Понимаю что это штатный режим и никакой неисправности тут нет, но все же...
Да. Если в процессе играть педалью, т.е. не давить тупо в пол, все более менее нормально.
Biz писал(а):...Эта задумчивость обусловлена временем необходимым на раскрутку турбины (около секунды по моим наблюдениям). Доказать это можно так: давим на тормоз, одновременно газ до 2000 оборотов, потом тормоз отпускаем. Должна выстрелить. Только я не решаюсь на такой тест, ибо коробке плохо будет....
ВЕЛ писал(а):Далее выстреливает
Ещё пошептать ей чё-нить перед поездкой и с бубном потанцевать не пробовали? Без обид!!!БСВ писал(а):Постепенно нажимаешь педаль газа и когда уже чувствуешь, что коробка переключится на следующую передачу добавляешь чуток газа.
Параллели на разгон практически не влияют, вот если подняться на какую-нить гору метров так на 500-1000...toxxa писал(а):всё таки 69 параллель,
смею выразить предположение, что у вас не работает турбина, хотя такие диагнозы ставить на расстоянии нереально.toxxa писал(а):я сегодня реально при тапке в пол до сотни добежал за 28 сек
При резком тапке в пол должен (на исправной машине!!!) включаться режим "кик-даун" обороты в этом случае должны крутиться до отсечки.БСВ писал(а):то каробка начинает переключать скорости в районе 2.2-2.5 оборотов, а при плавном увеличении газа переключения начинаются на 3-3.5 оборотах
А кнопочку "OD OFF" нажать не пробовали? Смею предположить чё-нить положительное получиццаdeka писал(а):Но на 95 все равно переключается на следующую. До 100 ускоряется накатом .
БСВ писал(а):Когда топлю, до 4000 свободно раскручиваеться, дальше переключение на следующую передачу
deka писал(а):Очень похоже на аварийный режим работы двигла и коробки.
toxxa писал(а):набрал до 60 км/ч утапливаю до конца и переключения происходили на 3000 -3200. Клёво!
Дед Форсуныч писал(а):Турбояма есть такая фигня
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5