Оно.С аварийного клапана не должно лить ни капли.
Понял, спасибо, иду снимать.
Есть ли шанс выздоровления, если промыть карб клинером или сразу новый заказывать(я так понял он не разборный)?
И еще вопрос: на шланге обратки между форсунками и клапаном врезан пластмассовый такой клапанок со стрелочкой в сторону клапана аварийного сброса. Он погиб, обломился штуцер. Можно ли шлангу напрямую подсоеденить с форсунок до клапана аварийного сброса или начинать искать этот клапанок. Допустима ли на время езда без него?
Клапан снял, ради интереса разобрал, часто встречал на форумах, мол промыл и все заработало. Я вот не пойму, если пружина ослабла, что тут мыть то? Какой смысл? Я в клапан почти без усилий дую. А вот если шайбочку вторую подложить?
Добавлено через 23 часа 56 минут 54 секунды:Собрал клапан, подложив под пружину шайбу 1мм толщины, с клапана перестало бежать. Но машинка завелась, но не уверенно, так понимаю проблема комплексная. Заодно все же решил проверить на подсос воздуха, ослаблял болт на ручном насосе, при прокачке пузырьков не было. Остается клапан давления на ТНВД?