БСВ писал(а): ... на столько ли мне черный дым сзади мешает жить ...
Мешает, мешает!
Некрасиво это...
И невежливо по отношению к окружающим!

БСВ писал(а): ... на столько ли мне черный дым сзади мешает жить ...
ну я же не специальноAVINCE писал(а):И невежливо по отношению к окружающим!
AlexandrNK писал(а):У соренто противо сажевфй фильтр стоит!
БСВ писал(а):Прочитав всю эту ветку и ветку про глушение ЕГР, пришёл к выводу, что чёрный дым при ускорении вызывает только эстетические мучения у хозяина машины.
Тыкните мне пальцем где он стоит! Это такая хреновинаFisher писал(а): ты же уже почти сделал шаг навстречу решения проблеммы!Ты прочитал ветку про глушение клапана ЕГР Что тебя остановило? Попробуй!!!
Не все железяки подойдут,нужна такая,которая высокую температуру выдержит.....Первый раз мне от консервной банки поставили,прогорела в пять сек.....Fisher писал(а):из железки прокладку по форме фланца,
Ну так,не из любого железа.....Fisher писал(а):из нержавейки 2 мм.
Значит это я в него пальцем в выходные лазил. Палец после этого весь в чёрной каке стал. Наверное засрался этот клапан к тому же. Будем глушить не дожидаясь рецидивовFisher писал(а):Именно эта хреновина!
AlexandrNK писал(а):У соренто противо сажевфй фильтр стоит!
Нет. Спецы, которым я доверяю, сказали, что это не имеет смысла, так как сами шланги на Сорике не очень долговечные - со временем они растрескиваются и начинают сифонить по всей длине. Рекомендовали заменять растрескавшиеся шланги (особенно после чип-тюнинга, когда давление в них повышается) на что-то более качественное. Например, многие тюнинговые компании выпускают специальные силиконовые шланги. Я в другой теме давал ссылку на один интернет-магазин, там и хомуты специальные (более широкие, примерно 5см в ширину) и шланги силиконовые и интеркулеры большей ёмкости и много чего ещё.БСВ писал(а):вопрос по черному дыму к тем кто менял хомуты. Когда меняли, не было мысли шланги ещё и на герметик посадить?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3