Sorentыч писал(а):grand писал(а):"Петрович," у меня было то же самое. Дай им, безруким, почитать мою тему, которая выше, и если поможет,требуй с них большие скидки. Хотя тебе в общем все равно - по гарантии же. Да, и не покупайте свечи у которых, от головки под ключ и до начала резьбы есть расстояние(левак), они часто ломаются, потому что у них (по каким неизвестно причинам) нагар образуется по все длине свечи и по этому сильно прикипают, что обламываются сами головки, а не наконечники(из моего личного опыта).
Как раз купил свечи Веру, вот у них от головки под ключ и до начала резьбы есть расстояние. Но резьбу смазал графитовой смазкой, как думаете мож в конце года опять заменить свечи на нормальные у которых по всему телу резьба. И вообще на свечках Веру есть растояние без резьбы или точно подделку продали.![]()
Точно! именно BERU (вспомнил). Но подделка или нет - честно, не знаю. То, что смазал - это хорошо, но нагар образуется всегда после резьбы, а ломается до резьбы. Может быть плохо прилегает(там внизу - перед наконечником и проходят газы). То что BERU - это сто пудов! Наверно их лучше не покупать -это мое лично субъективное мнение! И еще, проверять лучше через каждые 4 месяца. Тут у меня вот какая идея назрела, а что если придумать какой - нибудь предпусковой фен ( мне кажется что это эффективней,как по старинке, но что - нибудь современное). У кого какие мысли, или кто уже об этом говорил ?