Я бы не рискнул делать подобные выводы на основании всего двух номеров. Информация для размышления, безусловно, есть, но крайне недостаточная для окончательных выводов. Ибо, как уже многие писали выше, пока не известна точная причина поломки, эта информация будет всего лишь предположением, а не сильным аргументом.pl_oleg@list.ru писал(а):8414935-8415363 предварительный диапазон около 428 машин
Согласен. Но их взаимоотношения регламентируются весьма чётко. И в этом регламенте никогда не будет пункта о полном информировании владельца авто о внутренних работах производителя по выявлению причин тех или иных неисправностей, произошедших на других автомобилях.ClaudeMonet писал(а):Владелец-дилер-производитель звенья одной цепочки
Никита, я с тобой полностью согласен, что поломка повторяющаяся, и наверняка, имеющая некую закономерность. Но, к большому огорчению, пока что эта закономерность не выявлена. Остаётся только ждать более точных заключений инженеров и конструкторов KIA MOTORS.ClaudeMonet писал(а):имеет место быть систематическая поломка.
Дать какие-то рекомендации в данном случае просто нельзя, ибо никто не знает, что именно может влиять на возникновение поломки. Единственная разумная рекомендация, которая гарантированно поможет - воздержаться от поездок на таких автомобилях до выяснения причин. Вряд ли подобная рекомендация будет адекватно воспринята владельцами автомобиля.ClaudeMonet писал(а):производитель таки обязан дать информацию владельцам о возможных неисправностях, и дать некие рекомендации
Я готов понаблюдать за результатами подобного спектакля. Причём, я бы сейчас поставил на производителя, в соотношении 2:1, как минимум (а то и больше). Я не силён в юриспруденции, но не думаю, что есть шанс отсудить вероятность поломки - вещь весьма сомнительная, даже при наличии прецедентов (поломок на других автомобилях, имеющих соседние номера двигателей).ClaudeMonet писал(а):Любой дотошный клиент, мало мальски юридически подкованный, при наступлении риска затаскает их по судам
ClaudeMonet писал(а):По поводу статистики продаж, такая у них тоже есть. Попросту, отгружая дилерам авто один за другим, они прекрасно у себя на счетах могут определить какие на складе еще, а какие ушли в реализацию.
ClaudeMonet писал(а):Нет, Алексей, перед тем как выписать новый двигун ,как и любую другую гарантийную деталь, они сначала изучают поломки, дабы найти любую зацепку в отказе от гарантии, а лишь потом, при наличии подтвержденного У НИХ САМИХ факта, дают либо отказ либо добро на замену.
OzimnadiuS писал(а):Ты когданибудь владел тойотой?
pl_oleg@list.ru писал(а):а может все такм обратиться в КИА рус... с претензионым письмом ... что так мол и так я являюсь обладателем автомобиля из группы риска... и все такое, единственный момент, нужна статистика на которую ссылаться, просим принять меры!
ClaudeMonet писал(а):Я считаю, что, покупая авто за те деньги, которые мы тратим на сей пепелац, мы имеем полное право рассчитывать на СОВЕСТЬ производителя и на КАЧЕСТВО продукции.
ClaudeMonet писал(а):А жаль, что не информируют. Владелец-дилер-производитель звенья одной цепочки.
ClaudeMonet писал(а):и дать некие рекомендации, например не крутить двигло выше 3000 оборотов, до прохождения БЕСПЛАТНОЙ диагностики двигателя с упором на дефективный участок, о котором известно. Это будет верно с их стороны.
ClaudeMonet писал(а):Иначе, - сокрытие информации. Любой дотошный клиент, мало мальски юридически подкованный, при наступлении риска затаскает их по судам, и акромя нового двигла еще и репутацию им хорошо подпортит и денежек за упущенную выгоду, да моральный и, ни дай Бог, физический ущерб.
ShineOn писал(а):дальнейшее производство классического Sorento вообще под вопросом, так что особо заморачиваться проблемами модели, уходящей из модельного ряда, вряд ли кто-то будет заниматься. И это не только у KIA, это любой производитель так поступит.
ShineOn писал(а): Что-то типа "Вы только не волнуйтесь, но Ваш движок может накрыться в любую минуту. Вы далеко от сервисных центров не уезжайте, пожалуйста!". Или как-то иначе?
ClaudeMonet писал(а):ЗАкон о "ЗПП" Глава 1, Ст.12 Как раз-таки описывает ответственность за недостоверную или неполную информацию о реализуемой продукции.
ShineOn писал(а):Единственное, что я бы сейчас рекомендовал потенциальным покупателям - воздержаться от покупки автомобиля с дизельным двиглом с подобной невыясненной проблемой.
ShineOn писал(а):Сочувствую всем потенциальным "жертвам" конца 2008-начала 2009, но честно говоря, пока что я не вижу разумного решения этого вопроса. Разве что продать потенциально проблемный авто, и купить другое (хотя бы тот же бензиновый Сорик), но в кризис это сделать будет очень сложно.
Страусь писал(а):Вспомни дело о сигаретах. Там тоже все основывается на том, что производитель знал о вреде. А тут этого нет. Производитель о вреде не знает.
ShineOn писал(а):Неправда ваша, дяденька! © Данная конкретная поломка уже хорошо известна как гарантийный случай с неустановленной причиной, и одобрение по ним дают без проволочек.
Судя по отзывам владельцев стуканувших движков, автомобиль во время поломки продолжает движение по заданной траектории и не представляет явного смертельного оружия. Так что говорить о продукции, опасной для жизни, несколько преждевременно. А если принимать во внимание все возможные случаи, то у нас даже в ПДД написано, что автомобиль вообще является средством повышенной опасности...регион 63 писал(а):Если производитель не в состоянии определить причину отказов двигателя, он как минимум должен приостановить реализацию потенциально ОПАСНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ продукции!
В том то и дело, что пока что нет точных данных о причинах поломок, и никто не может сказать, какие машины потенциально склонны к поломке или нет. Если склонны, то в каких режимах? И т.д. и т.п.регион 63 писал(а):когда он, зная о потенциальном дефекте, изначально (будучи предупрежден) мог отказаться от покупки, сохранив деньги и нервы?
Всё таки не надо путать мои персональные умозаключения, как одного из членов сообщества владельцев Соренто, и официальные заключения-рекомендации производителя автомобиля. Для любой официальной рекомендации производителю необходимы неоспоримые аргументы. Пока что по данной проблеме только предположения.регион 63 писал(а):Именно об этом (или хотя бы об этом) и должен был заявить производитель
Понятно, что дилер не может дать 100% уверенности, что новый блок будет работать идеально, задача дилера заключается только в своевременной и квалифицированной замене неисправного на исправный. К тому же, в предыдущую смену этот движок подключили некорректно, и Сергей, как один из лучших мастеров-приемщиков официальных дилеров, попросил понаблюдать, не вылезет ли ещё какой косяк этих кривых ручек. Так что это такой дилер ответственный попался, другой мог бы только "До свиданьем" отделаться.регион 63 писал(а):Ну попросил же дилер одного из наших коллег после замены движка не уезжать далеко? Сомневаются и в новом?
Дело твоё, я отговаривать не буду. Я полагаю, что здесь все взрослые люди, способные принимать взвешенные самостоятельные решения, основываясь на собственных условиях и предпочтениях.регион 63 писал(а):нынешняя реакция (вернее её отсутствие) КИА на серьезную проблему подстегивает меня задуматься над сменой бренда вообще
ShineOn писал(а):Судя по отзывам владельцев стуканувших движков, автомобиль во время поломки продолжает движение по заданной траектории и не представляет явного смертельного оружия.
ShineOn писал(а):В том то и дело, что пока что нет точных данных о причинах поломок, и никто не может сказать, какие машины потенциально склонны к поломке или нет. Если склонны, то в каких режимах? И т.д. и т.п.
ShineOn писал(а):Всё таки не надо путать мои персональные умозаключения, как одного из членов сообщества владельцев Соренто, и официальные заключения-рекомендации производителя автомобиля.
ShineOn писал(а):Дело твоё, я отговаривать не буду. Я полагаю, что здесь все взрослые люди, способные принимать взвешенные самостоятельные решения, основываясь на собственных условиях и предпочтениях.
Для нас это покрыто мраком тайны. Думаю, что даже в «КИА Моторс Рус» никто не знает точные границы потенциально опасной партии движков. Если бы можно было в экспериментальных условиях воспроизвести условия поломки и пронаблюдать несколько движков из разных партий, было бы проще. А так пока что пальцем в небо...регион 63 писал(а):Выходит, до сих пор продолжается выпуск потенциально-дефектных движков! Или нет?
Знать то он знает, даже дилеры знают, что там поменяли. Но найти 100% зависимость от изменений в конструкции и конечным результатом пока не могут.KostyaY писал(а):Неужели кто-то всерьез полагает, что производитель НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ИМЕННО БЫЛО ИЗМЕНЕНО В КОНСТРУКЦИИ за этот период?
Костя, тут как раз имеет смысл процитировать известный диалог из "Бойцовского клуба"!KostyaY писал(а):Складывается впечатление, что для устранения этого дефекта просто требуются большие вложения.
О как! А фотку можно? На форуме раньше проскакивала информация, что вроде бы дизельные движки для Сориков делает Detroit Diesel, но никаких подтверждений этому не было.Shitia писал(а):Кстати, на двигле написано MADE IN USA.
Как выше уже писал Exp35, вполне возможно, что всё уже давно исправлено в новых партиях, просто мы об этом не знаем, и вероятно не узнаем.Shitia писал(а):Если системный дефект не пытаться устранить НЕМЕДЛЕННО
Я безусловно сочувствую и вам, и всем другим коллегам с подобной поломкой, но такой вывод чрезмерно самонадеянный. Количество покупателей автомобилей KIA значительно больше, чем читателей нашего форума, и даже (не дай бог!) десяток повторных поломок, которые станут достоянием гласности для нескольких сотен человек, читающих наш форум, не будет являться достаточной причиной для "крантов" даже российского подразделения, не говоря о "большом" KIA. К тому же, пока что «КИА Моторс Рус» относительно честно исполняет свои гарантийные обязательства (вплоть до обмена автомобиля на новый), что в любом случае пойдёт им в погашение (пусть частичное) этого косяка с движками.Shitia писал(а):Такой повтор не утаить, уж очень показательно будет, а значит КРАНТЫ репутации КИА-МОТОРС. А заодно (и даже скорее всего) его российскому отделению.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3