Apach писал(а):Я так понимаю, что страшного ничего не случится
эт точно
Максимум - не заведешься или заглохнеш на обгоне

Apach писал(а):Я так понимаю, что страшного ничего не случится
ВЕЛ писал(а):RomanS писал(а):9. Грязесборник.
когда у этого "грязесборника" по бокам загнутые торцы, то особо грязь не собирается.
Ветер писал(а):Привет! Мне такие поставили в салоне перед продажей. Концы по бокам загнуты вверх к днищу. Цена 5400р вместе с ковриками в салон и в багажник...
Волгоградец писал(а):есть какие нибудь "тонкости" при приеме нов. машины,на что особенно надо обратить внимание,на что попытаются "подразвести" сервисмены
Волгоградец писал(а):когда у этого "грязесборника" по бокам загнутые торцы, то особо грязь не собирается.
Волгоградец писал(а):Ветер писал(а):Привет! Мне такие поставили в салоне перед продажей. Концы по бокам загнуты вверх к днищу. Цена 5400р вместе с ковриками в салон и в багажник...
не подскажешь,есть какие нибудь "тонкости" при приеме нов. машины,на что особенно надо обратить внимание,на что попытаются "подразвести" сервисмены,я не имею ввиду основные положения при приемке и доп. приблуды (возму рез. ковры,защ. картера, и поставлю сигналку с интелект. т.таймером) и вообще мне эти сервисмены уже заочно не нравяться,(буду бить!!!)))))))))![]()
![]()
)
Cry писал(а):Apach писал(а):Категорически запрещено!!!
У неё температура замерзания гораздо ниже чем у летней и все физические свойтсва связанные с температурой свдинуты в сторону минусовых температур. При очень жаркой погоде выше 30 градусов по цельсию возможен переход в газообразное состояние а наши двигатели на газу работать не могут... Да и бак от повышения давления может разорвать.
Вячеслав писал(а):Максимум - не заведешься или заглохнеш на обгоне
Волгоградец писал(а):мне уже сказали,что ковры в салон 2000,в багажник 1800,
Волгоградец писал(а):все капец Волгоградцу.
ВЕЛ писал(а):Это ты пошутил так?!![]()
Если да, то зачет, особенно для первоапрельской шутки например.![]()
Страусь писал(а):Точно знаю, что они давление в шинах не проверят. А на заводе его делают в 3 Атм
Vlad писал(а):Волгоградец писал(а):мне уже сказали,что ковры в салон 2000,в багажник 1800,
Когда я забирал машину, с меня просили трешник.Волгоградец писал(а):все капец Волгоградцу.
Спокойствие, только спокойствие, зёма!
Читаю твои посты, и краснею.
Vlad писал(а):Волгоградец писал(а):мне уже сказали,что ковры в салон 2000,в багажник 1800,
Когда я забирал машину, с меня просили трешник.Волгоградец писал(а):все капец Волгоградцу.
Спокойствие, только спокойствие, зёма!
Читаю твои посты, и краснею.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1