Я бы еще заехал в тот сервис где колектор к замене приговорили, забрал колектор и одел его на голову тому мУдоханику который его приговорил. Даже если его зас...ло сажей и маслом элементарно снимается и промывается (у себя так и сделал). Менять токо если лопнул. Да и то заварить можно, лишь бы не повело плоскость посалочную, что очень мало вероятно. И ЕГР забери. И делать ничего с глушилкой не спеши, приедь посади его и скажи, смотри как едет, а дело всего лишь в маленьком саленоиде, и рожей ткни его в этот саленоид. Не думаю что кто то там мог трубки перепутать. Если конечно же в этом сервисе соленоид не сняли и себе не поставили куда нить. К ним когда ездишь (этим сервисменам) одним и тем же, на уши содятся.
Фу, во по наплёл
Добавлено через 4 минуты 31 секунду:Re: Дорестайл. Эпическая драма. Нет мощности, рывки, черный дымОт себя могу добавить что год езжу с заглушенным ЕГР. Разница тока в том что дымить перестала.
Мягкая глушилка нужна, поисчи по форуму темы на счет неё и проверь работает или нет при глушении. Темы почитаешь поймешь о чем.