dyuha7 писал(а):проверяешь показания на датчике давления на рампе, вольтметром.
Я об этом тоже думал, только наверно проверяешь сопротивление датчика давления на рампе.
dyuha7 писал(а):проверяешь показания на датчике давления на рампе, вольтметром.
Артем13 писал(а):Завтра попробую пассатижами пережать шланг обратки от насоса со снятой трубкой высокого давления.
masterx писал(а):А тебе бы не мешало тоже немного мозгом поработать в сторону аккуратной фильтрации текста сообщений - взрослые люди всё-таки...
masterx писал(а):...Возможно я и немного преувеличил с думающим ЭБУ, но суть ясна полностью - люди скидывая подачу с форсунок, ждут фонтан с трёхэтажный дом, которого быть не может.
Balbes писал(а):А на счет "люди ждут фонтана" - по-моему, не кто иной как ты, задавал вопросы по поводу "будет фонтан или нет"? Или я ошибаюсь?
dyuha7 писал(а):не правильно проверяешь!!!
dyuha7 писал(а):если механический заглушить
dyuha7 писал(а):не сопротивление а именно напряжение, оно пропорциональо сопротивлению датчика ,то есть начало гдето 1.7 и повышается до 4.5, при запуске и работе двигателя.
Артем13 писал(а): при включении зажигания периодически включаются и отключаются вентиляторы кондиционера и интеркуллера, все реле в моторном отсеке звенят как зуммеры, некоторые лампы на панели приборов моргают в такт вентиляторам. Или неисправен сам ЭБУ или на него идет неверная инфа.
YAN писал(а):то явный косяк с проводкой.Посмотри на целостность косу под левым подкрылком и далее к передней части автомобиля.
staspokra писал(а):уже желание разобрать ТНВД..
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13