mel_NIK
» 25 окт 2012, 11:29
Приветствую!!!
Моя Сара 2002 г.р. 180 пробега! Проблема заключается в следующем... Сара долго и мучительно пыталась завестись, после нескольких попыток путем долгих масланий схватывала и после прогрева работала в штатном режиме, ни каких провалов, не глохла во время пути... с месяц назад Сара отказалась заводится напрочь... Пришел спец. заглянув под капот, помослав зажигание вынес вердикт 100% форсунки.
Было принято решение поменять все четыре форсунки на новые, за одно ТНВД, фильтр и акум так-как по слухам предыдущий хозяин ни чего не менял и не ремонтировал... Но естественно перед этим были промыты все топливные узлы, даже снимал бак промывал, высушивал....
Но все мое колдовство не помогло... Сара по прежнему долго маслает перед тем как завестись. Сейчас на улице всего -10, но данный глюк наблюдался и на + температуре.
Я заметил следующую особенность... Если поставить её на котел минут на 20 то заводится с автозапуска и с ключа с пол оборота...
Пробовал все варианты с обраткой на рейки и на форсунках, на герметичность прозрачной трубкой от фильтра, есть подозрения на свечи...
Помогите плиз....