klass07 писал(а):.кто что может посоветовать.
BlkDem писал(а):Есть вероятность, что проблема с сигнализацией.
Насчет щеток не знаю. Поеду сегодня к мастеру знакомому. Если вот она заводится, то с полоборота и одного оборота схватывает (стартер долго крутить не надо)Дед Форсуныч писал(а):А щёточки на генераторе впорядке?
Ленар писал(а):BlkDem писал(а):Есть вероятность, что проблема с сигнализацией.Насчет щеток не знаю. Поеду сегодня к мастеру знакомому. Если вот она заводится, то с полоборота и одного оборота схватывает (стартер долго крутить не надо)Дед Форсуныч писал(а):А щёточки на генераторе впорядке?
(а чего нет, мы быстро допишем
)
Понял, будем исправлятьсяBlkDem писал(а):Начать не нарушать (п.5 Правил) надо с этой темы:Тема: Учимся правильно цитировать собеседников!
Потом посмотреть внимательно п.7 Правил и воспользоваться поиском. Ключевая фраза "глушение ЕГР" даст исчерпывающий ответ.
Учись пользоваться поиском. В поиске все есть, как в Греции(а чего нет, мы быстро допишем
)

. После проведения теста и выяснения нормальной живучести моих форсунок (а я уж письмо Лёхе Юричу подготовил) решил сделать то, что нужно делать в первую очередь при диагностике подобной неисправности. А именно - поставить временно небольшие отрезки прозрачных полиэтиленовых трубок на штуцера входа и выхода лягушки для убеждения в отсутствии подсоса воздуха. И вот тут то выяснилось, какими лохами мы иногда бываем!!! Лягушка (в месте установки самодельного переходного штуцера под датчик воды от другой модели Сорьки) прилично подсасывала воздух и не выдавая при этом своего секрета какими то подтёками соляры. Всё остальное было просто и противно от собственной глупости.

. А тут мелочи.

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7