ХА а я писал ещё в сентябре - октябре месяце про такуюже хрень, что у меня турбина подтекает. Сам проверял масло течёт внутри патрубка подходящему к интеркуллеру! Вот только понять немогу почему масло просачивается вместе соединения потрубка с металлической трубой, там и хомуты стоят и всё цело

Нет я конечно понимаю, что пускай масло лучше на защиту капает чем пройдёт дальше в интеркллер,...хотя не факт что его там нет. Пока нелазил. Короче авто едит хорошо, масло на уровне...подлил 1-1.5 литра за 12000км, скоро поеду на ТО и заодно посмотрю,что скажут про турбину. А мысль отказаться от гарантии в голове так и сидит...почитав ваши посты, всё сильнее и сильнее
Расходники поменять непроблема, масла,фильтры,колодки,ремни,выпуск.систему, турбину тоже и тд...,вот и думаю, на съэкономленные деньги я ведь потом прикупить что хош смогу,а ТО ох не дёшево у них. В моём случае ТО1-7000р
ТО2-14000-15000р и это было в 2008 году а как сейчас незнаю???? Так что думка моя ох тяжкая

Да и кстати по турбине, все спецы в одно горло говорят, что проблема со сливом масла из маслянной ванны турбины, мол неуспевает сливаться и происходит перелив,а поэтому проникновение в патрубок....вот только почему ???