M a r t i n
» 08 май 2009, 14:56
У меня похожая ситуация, как в первом посте. Обнаружил защиту мокрую, только предположительно это не масло, а антифриз.
Сначала подумал, что травит патрубок радиатора (который снизу подсоединяется, справа, если с морды машины глядеть), течь именно в месте соединения патрубка и радиатора.
Поехал на сервис, оказалось что течет что-то в районе маленького радиатора турбины (это интеркулер называется? (Сорри, я немножко профан в дизелях) и потом уже скапывает на патрубок радиатора. Сервисмэны все там помыли, шланги почистили, хомуты подтянули.
Сказали немножко покататься и приехать снова, ни в коем случае туда не лазить, тогда уже точно станет ясно что именно и откуда течет. Однако уже на 99 проц. (с их слов) понятно, что кранты турбине, и дело за малым - пофоткать это дело, составить акты и заменить мне по гарантии турбину.
Я вот себе думаю, а может это просто хомут ослаб? Почему вдруг сразу турбина? Пробег 9 300 км. Машина ведет себя превосходно - ничего не кушает (даж уровень антифриза не падает), посторонних звуков нет и никакого дыма... Чо делать то? :izmena: