...
У тебя (судя по тому, что ты сказал, что антифриз, налившийся в цилиндры не ушел) кольца подвижности не потеряли, стало быть до критического перегрева дело не дошло.
Раз так - вполне вероятно что и зеркало цилиндров не пострадало (это видно даже невооруженым глазом, достаточно опустить поршень в НМТ и с хорошим светом внимательно осмотреть стенки - износ хонинговки должен быть равномерным по всей рабочей высоте). Для очистки совести можно точно промерить "овал" и "бочку" цилиндра, но если пробег не запредельный - там тоже обычно вопросов не возникает.
При такой ситуевине ЛИЧНО Я кольца менять бы не стал.
После сборки двигателя все равно нужно делать промер компрессии, там все и будет ясно окончательно, но я думаю что с её разбросом по цилиндрам проблем не будет (в смысле большого разброса не будет).
...
Возможно, из соображений доступности, и стоило бы заморочиться (ГБЦ типа снята все равно), однако имей ввиду - ставить кольца будут уже не заводские. И не в условиях завода.
И прирабатываться кольца будут не по чистовой хонинговке, а по уже имеющемуся овалу выработки, как они приработаются - вопрос...

Ну и естественно - это совершенно разный объем работ и их квалификации. Одно дело сдернуть ГБЦ, поменять прокладку и собрать обратно, но разборка/сборка поршневой группы - это совершенно иное.
....
Кстати - перед сборкой (установкой головки) обязательно промерь её плоскость на плите!