Задумался с над поведением стрелки ДУТ. Про разряжение или давление в баке написал в другой теме.
Тут опишу, зачем с задумался над давлением в баке.
Года два назад (а может в прошлом) вытерлась у меня дорожка на датчике уровня топлива. Заменили мне его. И стал замечать странную штуку. Заливаешь бак, едешь. Идет расход. А стрелка как-то дергается. Она спускается, спускается, все нормально. А потом раз, мальца зависнет. Или чутка вверх пойдет, потом вниз. Эти изменения видны на глаз, но не являются критичными.
Сначала списывал на неровности почвы. Потом все-таки задумался. Год, а то и больше, стрелка ведет себя странно. А почему? Постоянно езжу на неровных почвах? А раньше где ездил?
Давление по идее не должно влиять. От того, что в баке давление, уровень соляры меньше не станет. Как и наоборот
А если в баке давление, и соляру выдавливает где-то? Я это на расход перевел

Для пробы решил крышку бака до конца не закручивать. Закрутил до щелчка и чутка открутил.
Проехал бак. Стрелка вела себя нормально и предсказуемое.
Следующий бак попробую закрыть крышку и прочистить сапун бака.
А расход - расход стал ниже. Заметно ниже. Не связываю это с сапуном, а очень хочется
Изменил стиль езды. Все-таки поменял. После починки и настройки форсунок нашим партнером Автомехаником, машина поехала. Как она стала пулять. В итоге я вычислил, что мне разгон по оборотам в пределах 1800-2300 по динамике вполне хватает. Раньше не хватало. Раньше было тупо и медленно.
А в таких оборотах расход держится вполне себе.
По трассе перестал гонять. Нормально, в новом стиле, разгоняюсь до 110-120, по оборотам это как раз до 2300-2500. И идешь себе. Выше страшно, гайцев нынче полно. Сезон клещей и сезон гайцев, за сим для того что бы проехать 25 км. разницы между 120 и 140 не очень заметишь. А нервов можешь себе истрепать массу.