Всем привет!!
Я новичек в ваших рядах и есть у меня к вам - бывалым, вопрос?
Сразу скажу тему читал!!!!, но хотелось бы все же какие нибудь советы касаемые конкретного авто.
Алтомобыль: сорик 2007г турбодизель 2,5 170 л/с
И так купив автомобиль пару недель назад, прежде чем покупать ездил на диагностику к аффицифллам, там все ок, за исключением датчика расхода воздуха,( правильно понимаю ДМРВ), показывает что увеличенное разряжение воздуха. так вот поездив эти две недели ужаснулся расходу, грубыйподсчет показал 21,6 л /100 км, звезда в шоке!!!

, мало того у предыдущего хозяина была в ремонте , тоесть замена и чистка топливной аппаратуры( форсы, фильтра, чистили бак итп,) так вот вопрос что же такое и как с энтим бороться, а то уже голова кругом пошла от расхода, как смотрю снова на цифирь, чуть в обморок не падаю, это приположенных то заводом 11-12( понимая что авто не новое, делаю скидку на возраст 14-15, еще куда не шло ) но 21, 6, это уже похоже на СКАНИЮ какую то
ЗВЕЗДА блин В ШОКЕ
Добавлено через 6 минут 13 секунд:Всем привет!!
Я новичек в ваших рядах( и с дизелем впервые) и есть у меня к вам - бывалым, вопрос?
Сразу скажу тему читал!!!!, но хотелось бы все же какие нибудь советы касаемые конкретного авто.
Алтомобыл: сорик 2007г турбодизель 2,5 170 л/с
И так, купив автомобиль пару недель назад , а прежде чем покупать ездил на диагностику к аффицифллам, там все ок, за исключением датчика расхода воздуха,((номер ошибки могу написать , только найтить надо)( правильно понимаю ДМРВ, по поводу ЕГР (помоему так- клапан управления) не знаю, заглушен или нет скорее всего нет )), показывает что увеличенное разряжение воздуха. так вот поездив эти две недели ужаснулся расходу, грубый подсчет показал 21,6 л /100 км, звезда в шоке!!!

, мало того у предыдущего хозяина была в ремонте , то есть замена и чистка топливной аппаратуры( форсы, фильтра, чистили бак итп,) так вот вопрос что же такое и как с энтим бороться, а то уже голова кругом пошла от расхода, как смотрю снова на цифирь, чуть в обморок не падаю, это при положенных то заводом 11-12( понимая что авто не новое, делаю скидку на возраст 14-15, еще куда не шло ) но 21, 6, это уже похоже на СКАНИЮ какую то
ЗВЕЗДА блин В ШОКЕ

ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!!!
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:что то стал повторяться наверное от осознования что мой авто по расходу стал похож на ТАНК.