Лёха Юрич писал(а): при превышении определенного давления она могла сбросить давление сработав как аварийник.
Так почему Вы упираетесь и не соглашаетесь что это определенное давление выше максимального 1300 бар.
Так согласитесь наконец то.
Лёха Юрич писал(а): при превышении определенного давления она могла сбросить давление сработав как аварийник.
Лёха Юрич писал(а):так потому что я изначально и не утверждал обратного ,а наоборот постоянно об этом твердил
мухтар писал(а):Так теперь имейте и мужества
мухтар писал(а): давление выше 1300 бар (без разницы какое) считается аварийным
мухтар писал(а):мы давно бы поняли друг друга
мухтар писал(а):Это легко проверить.
Лёха Юрич писал(а):ПРИЗНАЮ что давление выше 1300 бар и меньше ... бар
Лёха Юрич писал(а):не поделитесь КАК Вы собрались это проверить ?
может что подскажу
мухтар писал(а):И только не говорите что форсунка открывается чуть больше допуска ограничения, ибо это снова будет смешно.
Лёха Юрич писал(а):на бедность Вам подскажу , так и быть : в тестплане указано для этих форсунок ещё и 1400 бар без импульса ,
Лёха Юрич писал(а): а вот что при этом проверяется и зачем - ВЫ мне скажите , только подумайте хорошенько
Лёха Юрич писал(а): ибо это основополагающий момент нашего "спора"
Лёха Юрич писал(а):только ПАЖАЛУСТА не говорите что ВЫ это знаете а я нет и пытаюсь у Вас ЭТО выяснить
Лёха Юрич писал(а):форсунка среагирует гораздо быстрее - у неё инерционные массы меньше чем у аварийника, и их 4 шт - равносильно лопнувшей трубке будет - никакого катастрофического превышения не успеет набраться и близко.
GavrikVS писал(а):Но вот я понять не могу, а откуда тогда ошибка о повышеном давлении?
Лёха Юрич писал(а): ВЫ ответите для чего и что проверяют на 1400 без импульса.
мухтар писал(а):Я очень даже точно и хорошо знаю для чего проверяют форсунку при 1400 бар.
мухтар писал(а):помолчите и мы закруглим дискуссию
Лёха Юрич писал(а):какие нах 2 параметра при 1400 , Вы че там несете
Лёха Юрич писал(а):народ уже в личку пишет
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9