|
Данная процедура сама по себе довольно длительная и требует специального оборудования, которое КМР предоставляла "избранным" дилерам. Поэтому и проверку проводили далеко на все дилеры, а только некоторые. Остальные, разумеется, не при делах и могут даже не знать об этом.BRV писал(а):Кстати я обращался к одному дилеру по поводу проверки, сказали не делаем. Так это не отзывная компания, а просто по желанию дилера?
А что в твоём понимании "официальная отзывная кампания"? В газетах и по ТВ должны опубликовать? Это далеко не так. Большинство всех отзывных компаний у большинства производителей именно так и проводятся:докторишка писал(а):официальной отзывной компании( на сколько я знаю, если нет то пусть поправят) ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
См. выше, это стандартный подход.IvanS77 писал(а):Так что компания была - другое дело, что КМР сделало её по-тихому, и главным лицом были ОД, которые обзванивали свои клиентов и приглашали на "процедуры"!
BRV писал(а):Но как оказалось не все дилеры, значит настоящей отзывной компании не было, возможно, просто рекомендации по проведению проверок, которые естественно оплачивало КМР.
Не выйдет, см. ответ на первую цитату.Страусь писал(а):Попробуй найти письмо КИА по поводу проверки и принеси своим. Может чего и выйдет.
Так как в Москве и Питере эти машины не продаются (КМР специально исключила эти города из списка продаж), то получить статистику по этим машинам от наших крупных клубных сервисных центров из Москвы и Питера не получится. Остаётся уповать на информацию от наших соклубников из других городов. Пока что никто не отписался на этот счёт.AShama писал(а):Так решена ли проблема в машинах 11 года...?
AShama писал(а):говорит, 3 двигателя меняли.
Да-да, как-то не совсем понятно. Скорее всего, речь о машинах 09 года. Вряд ли бы на свежих машинах так быстро посыпались бы движки, их продавать то начали совсем недавно.Mondi писал(а):прошу малость уточнить-это уже о двигателях 2011 года идёт речь?
AShama писал(а):ценник около 1080
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2