Nikolay0812 писал(а):Для 10W,такая температура-семечки,а учитывая ППП-тем паче.Я не спорю ,а рассуждаю.
Это правильно, рассуждать оно полезно

ППП масло не греет, это очевидно. То, что он там нагревает на общую картину влияет мало.
Nikolay0812 писал(а):Планирую в выходные,замерить расход Бинара,подключив забор топлива из мерной тары,результаты оглашу.
Если дыма нет, то расход будет в районе 0,65-0,7 л. У меня так. Мерил для интереса.
Nikolay0812 писал(а):У меня при нулевой забортной,в двигателе в среднем держится 72-77
Аналогично. Не вижу проблемы в этом. Сейчас у меня расход вообще мало от летнего отличается. Температура за бортом минус 13-20. Бинар работает 1-2 полных цикла в сутки. Скачком расход увеличивается после -20. И я не грешу, а точно знаю, что это из-за коротких пробегов и замерзшей трансмиссии. Хоть и синтетика везде, хоть и типа "правильная", но это не мешает ей создавать сопротивление движению.
10-ка в моторе зимой - одна из причин повышения расхода. А с учетом того, что у тебя там вообще какой-то бред залит, то удивляться нечему.