DmitryD писал(а):В моем случае все неопределенно, на разбор двигателя команды так и не поступило.
Все, кто близок к интернету. У нас на форуме около сотни сообщений о том, что народ пытался (на заправках, на АЗС и т.п.) дать встречным сорентоводам информацию о форуме - так все от них как от прокажённых шарахались либо просто отмалчивались. Не надо думать, что в России проникновение социальных сетей настолько уж велико, как его часто любят преподносить в самой Сети.крош писал(а):А насчет чтения форумов перед покупкой - так все читают.
Не совсем корректная формулировка. Я бы сказал так:крош писал(а):дизельный Соренто в 2009 годе - это не есть хорошо
Cry писал(а):Ну почему же... у тебя абсолютно определенный обрыв шатуна...
Cry писал(а):Ну почему же... у тебя абсолютно определенный обрыв шатуна...
DmitryD писал(а):есть несколько модификаций двигателя, какой точно стоит в моем случае -пока не известно
ShineOn писал(а):народ пытался... дать встречным сорентоводам информацию о форуме
ShineOn писал(а):машинах конца 2008 - начала 2009 года выпуска есть ненулевая вероятность выхода из строя дизельного двигателя
Vlad писал(а):Интересно, а какой у тебя двигатель? У меня D4CB, №7256180.
Vlad писал(а):D4CB
DmitryD писал(а):D4CB
У меня сходства больше, даж первая цифирь в номере совпадает, 7186586. Я надеюсь, что полтора года и 50 тык я не вожу в моторном отсеке тикающую бомбуVlad писал(а):Да-а-а, только в этом и нахожу сходство
sbc писал(а): 7186586.
Юстас писал(а):sbc писал(а):
7186586.
7186057
Cry писал(а):7182438
Vlad писал(а):У меня D4CB, №7256180.
DmitryD писал(а):D4CB № 8414916
Бульдозер писал(а):Быстрее 170 не ездил.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36