Это может сказать только инженер по гарантии официального дилера.Прокопа писал(а):Если машин на гарантии, то случай гарантийный?
|
Про разбитые форсунки я имел ввиду естественный износ ("разбитый" распылитель, или как его правильно называют). А про удар молотком по датчику я говорил утрированно - имелось ввиду любое механическое воздействие, вплоть до неаккуратной мойки или протирки подкапотного пространства.YAN писал(а):Хочется посмотреть в глаза водителю,разбивающему форсунки или датчики молотком!
Ни в коем случае. Воздушный фильтр не опечатывается, и на нём не ставится никаких бирок официального дилера. Можешь самостоятельно менять его хоть каждый день. Я имел ввиду другое - что сам воздушный фильтр является расходным материалом, и будет заменён только за деньги, а не по гарантии.YAN писал(а):Если ты сам поменяешь воздушный фильтр-это тоже может признаться не гарайтийным случаем из-за самовольного нарушения регламентных работ
Я и говорю, не гадай - езжай на диагностику! Желательно туда, где есть грамотный диагност. Олег chipiko на днях советовал Алексея, который сейчас перешёл в "Фаворит", только надо именно его поймать, а не абы кого.Прокопа писал(а):Не знаю даже, что там может быть
TarZaN63 писал(а):.. а если это из-за ЕГР, то и фик с ней... пусть дымит....
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4