Наверное к Алексею надо ехать, может что посоветует. Овощ, а не машина, на обгон выходить теперь боюсь, слов нет, одни матерные.
TZYus писал(а):Овощ, а не машина
ShineOn писал(а):привлекло отнюдь не увеличение мощности или момента, а изменение поведения связки двигатель-АКПП. Подозреваю, что инженеры KIA внимательно изучили прошивки от сторонних чип-тюнеров, и выпустили "родную" прошивку, которая даёт ту самую пресловутую эластичность, но не даёт прироста по моменту и мощности
ВЕЛ писал(а):Пока что я еще рад тому, что забил на гарантию, и обслуживаю авто сам. Пока никаких
проблем, кроме замены ступичного подшипника не было. На одометре уже 75,5 тыс. км.
Может достаточно одного раза,это если авто при получении сортификации на соответствие проходит полный цикл испытаний в том числе и на подтверждение заявленных тех. характеристик.Моему знакомому при прохождении т.о.сделали перепрошивку,точно не помню предупредили или поставили перед фактом,но вопрос не в этом .После этого он мне сам звонил вполном восторге ,что машина стала заметно лучше,меньше стала шуметь,лучше набирать обороты,работа АКП изменилась в лучшую сторону.Мне даже захотелось сравнить со своей чипованой.Евген81 писал(а): повторно сделать
grdi07 писал(а):Может достаточно одного раза,
ansuome писал(а):В случае выявления понижения этих параметров в результате перепрошивки, я подозреваю, что появится повод или вообще преценденты - расторжения договора купли-продажи
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2