А то, мож, он ещё и солярку вырабатывать начнёт...

Да фик знает. Я всегда заправляюсь до тех пор, пока солярка в горловине под пробкой не встанетBlkDem писал(а):На заправке лить лучше стали?
tabulent писал(а):везет тебе) у нас на 500р 15.5 литров дают)))
у меня на них по городу авто наезжает 67-80км )) - езда с пробками на небольшие расстояния (8-12км)
город маленький, работа рядом... но все равно 18л/100 км это перебор, вон anton_gl пишет, что у него 12л/100км по городу, а то и 10 

Точь в точь как у меня, и про пару минут пока прогреется. Дым это или конденсат, он коньяком точно вонять не будет.Если это дым не сгоревшей соляры, то это лучше сгоревшего масла
Расход при ниже 10 такой же примерно, и "городские" пробеги у меня похожи. Но ЕГР не заглушен, поэтому на него не могу сваливать. Забил. На безиновых 10л/100км, это почти "блошки". А тут соляры 13 По цене похоже, и на четырех, одним словом джыып
До 13 я не парюсь
anton_gl писал(а):Сильно меня бесит сизый дым, по утрам на холодную. Явно не сгоревшая соляра
во всех 4 шинах было от 1.5 до 1.8, накачал 2.2, посмотрим как это повлияет на расход.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8