Roman73 писал(а):Народ только вид делает, что читает.
Петруха писал(а):нет честно все прочитал, начал сталкиваться с проблемой такой, вот только не знаю с какого конца начать...
прочитал про датчик расхода воздуха, про турбину, про ЕГР и форсы (перелив)
а началось с того что стал повышенный расход солярки, и неподхватывания резвости с момента нажатия на педаль газ
Петруха писал(а):товарищ по общему делу
Начни с начала. Я также начал и наблюдаю огромную положительную динамику!Петруха писал(а):вот только не знаю с какого конца начать...
прочитал про датчик расхода воздуха, про турбину, про ЕГР и форсы (перелив)
kapger писал(а):2. Проверил форсунки на перелив, оказалось всё в порядке.
kapger писал(а):4. Заказал промывку для датчика массового расхода воздуха и новый датчик. Промою старый и попробую разницу на новом. Один такой датчик должен всегда лежать в багажнике, как и ремень, ролик, подшипник ролика и еще так, полбагажника
Можно полюбопытствовать где именно писалось? И в каком контексте...tabulent писал(а):перелив не влияет на впрыск - писалось уже об этом от специалистов
Ну, когда ДМРВ внезапно загнется, да еще не дай бог не в родном городе, то будете искать его за любые деньги, в несколько раз бОльшие.tabulent писал(а):покупать новый.... чета больно дохрена он стоит я скажу
Покупайте себе простенький сканер и смотрите фактическую величину наддува. Иначе это гадание на манной каше. Сканер смотреть, например, здесь.tabulent писал(а):патрубки на герметичность (от турбины к впускному) проверил
tabulent писал(а):поскольку у нас его не достать из корпуса воздуховода
Ну, Павел, ты ж вроде технически грамотный... И в этой теме эта информация есть. На дорестайле открутить можно, на рестайле - нет.Pahan писал(а):Два хитрых самореза выкручиваются и датчик достается из воздуховода
kapger писал(а):на рестайле - нет.
Лёха Юрич писал(а):Лёха Юрич » 21 июл 2013, 23:17
Gubkin писал(а):
такого не бывает... если перелив сверху, то падает давление в рейке, ЭБУ пытается выровнять смесь более долгим временем впрыска... вместо тонкого распыления получается тупо тонкая струя смесь не сгорает, черный дым..
ерундой не пиши !!!
не бывает какраз того , чего ты пишешь.
ЭБУ не удлинняет впрыск если форсунка сливает вобратку , и я уже 100500 раз писАл: нет связи между сливом в обратку и подачей в цилиндр у форсунки, это разные вещи.
все!
удачи
kapger писал(а):Покупайте себе простенький сканер и смотрите фактическую величину наддува. Иначе это гадание на манной каше. Сканер смотреть, например, здесь.
Ищи слово Boost (или однокоренные слова с ним) и зависимость этого текущего значения наддува от различных величин оборотов. Запиши на листочек:tabulent писал(а):я не знаю где и что там смотреть
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2