deka писал(а):Стучись к Дед Форсунычу
Алексей NSK писал(а):Мама дорогая!!!! Сейчас посмотрел цену на датчик давления,который на рампе 16000тыров!!!
Алексей NSK писал(а):А слив с аварийного клапана вообще должен быть допустим на х.х.
Алексей NSK писал(а):Мама дорогая!!!! Сейчас посмотрел цену на датчик давления,который на рампе 16000тыров!!!
sem писал(а):попробуй через деда форсуныча.а вообще он механический. его можно прочистить продуть и т.д.
sem писал(а): он механический. его можно прочистить продуть и т.д.
KLIG. писал(а):Это другой датчик 16 000 р стоит, а клапан 3000 р стоить должен!!!
YAN писал(а):Но,как правило не надолго хватает,наверняка есть выработка или просадка пружины(если речь об аварийном клапане).
Алексей NSK писал(а):Да ребят! Бес попутал. Регулятор давления сегодня буду смотреть.
sem писал(а):и какая ошибка у тебя опять
sem писал(а):P1186(высокое давление) или P0088(низкое давление) или обе?
Олег 116 писал(а):А по поводу фильтра топливного, новые привезли, но мне не подходят, сказали что подобные будут искать. Сам тоже попробую найти.
sem писал(а):единственно что может отличатся, так это резьба под датчик воды
sem писал(а): там была описана моя история по этому поводу.
Олег 116 писал(а):родной датчик (который на оригинальный фильтр ставится) не подходит. Подскажи какое отличие в маркировке этих датчиков
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6