так я про что ?!
я как бы сам частенько против без башенного колхоза под девизом " слабоумие и отвага" , но когда вам специалист в какой то области говорит что что то можно сделать ТАК и
почему это можно сделать ТАК , и это делается неоднократно и без болезненно - почему не сделать то ?!
а то получается балансвалы удалить = урраа , айда всей толпой ломанулись , цепи переклепать , крышку переварить , без них ништяк , круто , доработали корейский двигатель!!
а по аварийнику - пришел не разбирающийся в тонкостях дартаньян , и обос..какал всё , типа - низзяя , все разорвет , Бош не зря придумал аварийник ( и пальцем так многозначительно

) , ляпнул и не знает чем крыть

.
а то что не разорвет никак - просто не вкурсе , а гугал не подсказывает ничего , ибо сам не знает ...
вот и слился человек , сидит нервно изучает почему же можно обойтись без аварийника , как же так хитро устроена оказывается форсунка что сама сбросит никого не спрашивая ,и что это за насосы такие хитрые там стоят что даже в них нет аварийников.
сидит , изучает и сомневается
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:BlkDem писал(а):Принято. Я вот навскидку сразу не нашел. Просто помню, что уже обсуждали.
а я это не в твой огород

Ремонт форсунок и ТНВД , обмен форсунок . Работа с регионами.