Вообщем не заглушил я ЕГР, просто снимал клейму с датчика и пробовал проехаться, но изменений я не заметил. На холодном идет синий дым с выхлопа раньше этого я не видел или просто не замечал, так как машина у меня около 3-х недель. Не знаю что делать, с чего начать, дайте совет. Может я не правильно проверял исправность ЕГР? Еще я заметил едкий запах с выхлопа аж дышать невозможно.
Добавлено через 33 минуты 16 секунд:Вообщем не стал я глушить ЕГР, просто отключил его и ездил а изменений никаких, не знаю может не правильно проверял исправность ЕГР. Еще заметил что на холодном с выхлопа идет синий а то и черный дым, машина у меня 3-я неделя мог просто не заметить в начале. Так же присутствует едкий запах аж невозможно дышать. Вообщем не знаю что делать, мастеров толковых нет у нас. На счет тяги заметил следующее, например еду на небольшой натяжной подъем с включенным кандером, машина постепенно начинает останавливаться, выключаю кандер после начинает медленно набирать обороты но все же слабовато. Не ужели 2,5 (140 л/с) турбодизель такой слабый!