Romz писал(а):Поменяй их местами теперь, и попробуй проехаться.
Роман, прошу меня извинить, но я чайник. Как поменять местами? Посмотрите, пожалуйста картинку, которую я прикрепил. там четко видно две тонких трубки, которые я заглушил болтами от снятой крышки. Одна слева короткая, вторая справа. Идет снизу вверх к ЕГР. Если вы имеете в виду тот, который короткий воткнуть в ЕГР, а правый длинный воткнуть в глушилку на колекторе, то они же не дотянутся.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:Re: Дорестайл. Эпическая драма. Нет мощности, рывки, черный дымNikolay0812 писал(а):Потому,что двигатель стал получать необходимый кислород,не насыщенный выхлопом.И раз есть результат,значит двигаемся в правильном направлении.Следующий этап ИМХО:или глушение или замена соленоида(ну или попытка его реанимации)
Николай, Вам тоже огромное спасибо за помощь и советы. По поводу глушения ЕГР тут много версий на форуме. Кто-то говорит он не нужен, кто-то говорит, что его нельзя глушить. Я исхожу из того, что я уже купил новый ЕГР. Он уже стоит у меня новый. Мне теоретически пока не хочется его глушить. А вот насчет соленоида я думаю, Вы правы, мне следует заморочиться. Сам, мне кажется, здесь я уже не мастер, поэтому видимо надо ехать в сервис. Видимо уже в другой сервис...