Vlad1979 писал(а):думается, что турба совсем не при чем, потому что чернит выхлоп даже если отстегнуть патрубок перед заслонкой (а с патрубка при этом дует "дай боже"), а воздуха по идее на ХХ уже должно хватать этого...что же может вести себя так капризно?
мм.м.м.м...
ну вы блин даёте...
Расходомер воздуха у нас стоИт сразу после воздушного фильтра, но до турбины.
И он замеряет
количество воздуха и его температуру, которое он "вваливает"
в систему подачи воздуха в двигатель, с учетом помощи турбины. По "ходу пьесы" меняется
температура воздуха, что фиксирует нам датчик давления и температуры, установленный
на выходе интеркуллера. И все эти данные поступают в блок управления двигателем, который
и решает, сколько топлива подать на форсунки для устойчивого горения в цилиндре.
И тут приходишь ты, "весь в белом", и отсоединяешь патрубок перед впускным коллектором.
И движку достаётся лишь то количество воздуха, которое он сможет засосать за счет разрежения,
создаваемого движущимися поршнями... ппц... А кто сказал компьютеру, что ты снял патрубок?
Ты ведь убрал с дороги турбины препятствие, подпор, со стороны двигателя. Турбе стало
много легче и она погнала воздух еще сильней. Показатели расхода воздуха и температуры
ушли за норму
О какой нормальной работе на ХХ можно рассуждать, если
с патрубка при этом дует "дай боже"?!
И та заслонка, которую ты видел, она всегда открыта, пока работает двигатель. И даже не
шелОхнется, пока водитель не выключит зажигание. ВОт тогда она и перекроет подачу воздуха.
имхо
Надо как то вдумчивее и аккуратнее проводить эксперименты...
Я кстати в другой теме писАл, что у меня воздух "давило" из под патрубков из-за недостаточного
усилия пружинистых хомутов. И черный дым под нагрузкой, хоть чуть-чуть, но был виден.
А вот после замены на силовые хомуты теперь нигде не травит, и черного дыма при кикдауне
не наблюдается. Но у меня и с форсунками была проведена "работа над ошибками".