Andreyka писал(а):На 50 литрах от Москвы до Питера, правда без пробок...
круто-круто!

Andreyka писал(а):На 50 литрах от Москвы до Питера, правда без пробок...
ShineOn писал(а):Andreyka писал(а):На 50 литрах от Москвы до Питера, правда без пробок...
круто-круто!
Deniss писал(а):када уж жопа будет, тогда придется позвонить. И сколько сей мастер берет за услуги?
Deniss писал(а):О как)))
Но на вопрос намбер три я ответил. Лампочка спиральки работает как обычно. Загорелась...пару секунд погорела и погасла)))
Deniss писал(а):...что когда машин поработал, при повторной заводке стартер маслает сусчественно больше времени, чем на холодную.
Balbes писал(а):Deniss писал(а):О как)))
Но на вопрос намбер три я ответил. Лампочка спиральки работает как обычно. Загорелась...пару секунд погорела и погасла)))
Вот тока спиралькой я меньше всего интересовался
![]()
Я тебя спрашивал про заводку, если заглушить горячую машинку - долго или нет надо "мослать"?, дольше чем на холодную или нет? Но ты, все же ответил гораздо ниже в посте, чтоDeniss писал(а):...что когда машин поработал, при повторной заводке стартер маслает сусчественно больше времени, чем на холодную.
Поэтому и ответил, что надо пилить на сервис...
Deniss писал(а):Гон....
Deniss писал(а):Конечно заправлялся))))) На одном баке проехать 750 км еще никому на Сорентах не удавалось)))
У меня не новый Соренто (127 тыр), поэтому в смешаном цикле на одном баке проехал 780 км (лампочка горела ярко и сильно нервировала). Наверное с обкаткой расход все же уменьшается.Deniss писал(а):Но так как я лично знаю несколько человек на новых Сорентах, и некоторые на ручках и ни у кого такого расхода нет....
Deniss писал(а):И еще раз....тема совсем не про то.....
К Balbes: я уже ездил на СТО с проблемой долгого маслания стартера на горячую. Сказали типа так у всех. ЧТо-то мне говорит, что повторное обращение ничего не даст, а вот если их подтолкнуть в нужном направлении, т.е. дать волшебного пендаля, шлядишь и сделают пральные выводы.
Так что смело можешь меня расстаривать...
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21