Zyak писал(а):Замерь когда у тебя лампа загорится, сколько в баке остается
У меня,например,после того,как загорится лампа, то 65, то 70 литров влезает

Думаю,потому,что на АЗС воруют по-разному

Zyak писал(а):я стараюсь заправлать на одной и той же колонке, по дороге домой
Владимир Ростов писал(а):Никогда не видел, как пенится соляра. У нас мальчики специальные наливают. Из машины выходить не надо.
Владимир Ростов писал(а):Никогда не видел, как пенится соляра.
Balbes писал(а): Обрати внимание на края заливной горловины - эти "специальные мальчики" очень любят "с разбегу" вставлятьпистолет и часто обстукивают ее(горловины) края и, за-одно, увидишь, если закажешь бак "до отсечки" - как она (саляра) пенится...
Владимир Ростов писал(а):Balbes писал(а): Обрати внимание на края заливной горловины - эти "специальные мальчики" очень любят "с разбегу" вставлятьпистолет и часто обстукивают ее(горловины) края и, за-одно, увидишь, если закажешь бак "до отсечки" - как она (саляра) пенится...
Дык выходить у нас как-то не принято. Если будешь в бак заглядывать - могут за придурка принять...
Владимир Ростов писал(а):Дык выходить у нас как-то не принято. Если будешь в бак заглядывать - могут за придурка принять...
Владимир Ростов писал(а):Так что, кто через Ростов поедет, имейте в виду...
А чё, в сИцилизме тоже есть свои положительные стороны! Как раньше мы пели : "Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой.."Страусь писал(а):Прям сациализьмь какой!
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8