регион 63 писал(а):Проблем (без использования всевозможных присадок) в морозы не возникает?
Вот я не хотел что бы тема переросла в сравнение бензина и дизеля, сейчас, пока, ресурс интересует в Российских условиях.
регион 63 писал(а):Проблем (без использования всевозможных присадок) в морозы не возникает?
Sava писал(а):Вот я не хотел что бы тема переросла в сравнение бензина и дизеля, сейчас, пока, ресурс интересует в Российских условиях.
Согласен, название емкое получилось..регион 63 писал(а):в полном соответствии с названием темы
kral796 писал(а):1 хреновая заправка может перечеркнуть хизнь аппаратуры навечно!Проверено (хорошо хоть не на себе)
Т.е. тем, у кого проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу) в этой теме отмечаться нельзя? Если так, то лучше было это обозначить в первом сообщении темы.Sava писал(а):я попросил обозначить проблемы/километраж
Первая проблема возникла километров через 15 после покупки: задымились тормозные барабаны стояночного тормоза. Анализ причин выявил то, что жена (за рулём была она, я ехал следом на другом авто) забыла снять машину с ручника. После снятия ручника и до сих пор "ручник" продолжает работать без замечаний (на ТО-2 попросил подтянуть тросик).Sava писал(а):На каком пробеге у дизелистов начались первые проблемы?
ShineOn писал(а):задымились тормозные барабаны
ShineOn писал(а):загорается жёлтая лампа неизвестного назначения
YAN писал(а):Менял пром.вал и привод
Sava писал(а):На каком пробеге у дизелистов начались первые проблемы? Учитываем только топливную аппаратуру и турбину
Тогда тему ещё раз переименовал для уточнения вопроса (правда на турбину места в заголовке не хватило).LEO писал(а):прямое оступление от обсуждаемой темы:
...Учитываем только топливную аппаратуру и турбину
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7