Balbes писал(а):Если не согласен - замерь.
В субботу постараюсь с Игорем измерить.
Balbes писал(а):при 200 тыс.км пробега, можно говорить о чистоте ДВС несмотря на моющие присадки?
Да, внутренности двигателя при применении хорошего масла блестят, кольца подвижные, налёта и лака минимум.
Я камеру тонкую 7 мм на гибкой трубке купил, при следующей смене масла хочу внутрь своего движка заглянуть и фото в теме по выбору масла выложить, мой пробег будет где то 200.
Balbes писал(а):Ты вот ролик выложил. Скажи, тебе самому в этом ролике ничего слух не режет?
Нет, я ожидал услышать что то ещё по егр, но звучит только фраза "основное назначение снижение NOx газов" и всё, ни про какие дополнительные ВАЖНЫЕ функции речи не идёт.
Balbes писал(а):У нас почему-то весь разговор касается только одного аспекта - отрицательного влияния ЕГР.
Потому, что именно из-за него и появилась эта тема, если бы не было этого отрицательного аспекта и система егр работала без проблем, то ни кто бы и не подумал её глушить.
Balbes писал(а):Хоть кто-то может по любому из изложенных пунктов написать грамотное опровержение?
Зачем опровергать, пусть читающие сами определятся, что им делать, когда начнутся проблемы с чёрным дымом, плохой динамикой, невозможностью задним ходом заехать на бордюр, захотят восстановить - пожалуйста, захотят заглушить - есть примеры длительной эксплуатации и советы, как это лучше сделать, зачем пытаться доказать, что только один путь правильный.