kirja
» 10 июл 2014, 14:02
Всем привет! У меня Соренто 2005, дизель! Перечитал весь ваш форум про форсы и так скажу!!! Про " Русскую Дорогу" , которая в Питере на Сабировской. Ремонт форсы у них на июль месяц 2014 года стоит 7 500 руб за шт. и это при стоимости на мою машину новой форсы 11 000 - 12 000. По мне , лучше новой детали, может быть только новая машина!!! Я общался с клубным Тойота сервисом, Мерседес сервисом, и все в один голос сказали что Комон рейл не ремонта-пригоден. Конечно можно отремонтировать что угодно, только как долго потом все это будет работать??!!! Сейчас современный автопром специально делает практически все детали не ремонта-пригодными. Я прошел уже к примеру ремонт форс и генератора. Ремонтировал форсы в Москве у одного человека с форума. Результат 30 000 тыс и снова в обратку льют. Кстати, насос стружку не гонит, как заправлялся так и заправляюсь на хороших заправках! Поставил новые форсы, позже отпишусь! Еще заметил такую вещь как выход всех восстановленных деталей практически сразу после окончания гарантии!!! Странно , правда!! А "Русская Дорога" даже не могла определить почему машина на горячею не заводится. Тыкали своим компьютером и все говорили что все показатели в норме, пока у меня колечки не прогорели и пошли картерные газы. Тоже мне специалисты!!!! А вообще надо пересаживаться с дизелей на бензин. У нас в стране вообще противопоказан дизель с таким качеством соляры и сервиса! А так мы всю жизнь проведем в сервисах и форумах!!! Всем удачи!!!