CTEPX писал(а):очень хочется надеяться, что тема про "хрынсь-тыньс" к июлю-августу этого года сойдет на нетибо у всех, кто покупал сорики конца 2008 начала 2009 годов двигатели будут поменяны.
ShineOn писал(а):Да, можно к любому. У нас некоторые форумчане спокойно ехали в «Ти-Рэкс Моторс», и получали весь комплекс сервиса без ограничения.
Ты напиши, где ты территориально обитаешь, придумаем куда поехать и поближе, и чтобы риска всяких накладок поменьше было.
Мммм, ну вот свежачок про этого дилера: "Автомир" на Дмитровке. Не думаю, что это хороший вариант. Лучше уж тогда в "Стрим-Авто", они на Сущёвке обитают. И они как-никак партнёры KIA CLUB ("большого", не нашего).Игоряшка писал(а):Ближайший диллер "Автомир" на дмитровке 98.
Напиши, какой у тебя номер двигателя, тогда можно будет делать примерный прогноз.Петручо писал(а):можно сказать беда обошла меня стороной или мне ждать "кулака дружбы"
Петручо писал(а):а где и что смотереть чтобы узнать какой у меня двигло?
ShineOn писал(а):Ну вот, а ты ругалси, что я ерунду на твой движок наговариваю... Таки я оказался прав, к сожалению.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5